Fecha: 14/02/2015
Nos pusieron un pequeño entrante de pan tostado con mermelada de tomate y anchoa
Nuestra cena constaba de:
Hamburguesa Kentucky (pollo crujiente con tomate,brotes tiernos y salsa de soja y miel)
Huevos estrellados con foie
Confit d´anec con salsa de frambuesa sobre base de puré de castañas y mermelada de mango.- Y la sugerencia del dia,
magret d´anec con parmentier de patata y sala de frutos rojos.
- En cuanto al postre, también es digno de mencionar:
falso canelon de chocolate con helado de maracuyá
Y para que veais que no mientoDisculpad la calidad de estas fotos, pero el hambre nos pudo como para volver a repetirlas.
_________________________________________________________________________
Fecha: 08/03/2015
Tras la primera experiéncia decidimos volver con unos amigos y salieron encantadísimos.
Primero nos tomamos un vermut en el patio interior, que por cierto se está muy bien.
Bravas
Y combinación perfecta (anchoas,boquerones,queso,patatas chips)
Y para comer repetimos hamburguesa de Kentucky y confit de pato, mas..
Hamburguesa de boletus (ternera con ceps a la crema y brotes de rúcula y parmesano)
Para el postre..
Crumble de pera
Maxi twix
Más un falso macarrón, con una cuenta final para 5 personas de...
No hay comentarios:
Publicar un comentario