Fecha: 31/10/2015
Les Vinyes ( C/ Francesc Pujos 4,Martorell, telf. 937755845 www.lesvinyesrestaurant.net) es uno de los grandes e inesperados descubrimientos. Es un local acogedor, con un trato excepcional de Antonio (el dueño), muy atento y con una clientela que sabe a lo que va, tranquilidad acompañada de la calidad de la comida.
Además del menú diario y la carta de fin de semana, realiza dias gastronómicos con maridaje de distintas bodegas. Nosotros fuimos a la de la bodega CLOS PONS & SANCHEZ NOVELLA del que catamos sus caldos JENA PETIT,ALGES, SISQUELLA y ROC NU.
El menú tenía un coste de 30€ y consistía en:
Fecha: 20/11/2015
Hoy hemos acudido a la CENA MARIDAJE CON MARTÍ I SERDÀ por el modico precio de 30€. Otra cena deliciosa con degustación de buenos caldos y muy buena compañia a cargo de Antonio (el dueño)
Paso a presentaros los platos
Además del menú diario y la carta de fin de semana, realiza dias gastronómicos con maridaje de distintas bodegas. Nosotros fuimos a la de la bodega CLOS PONS & SANCHEZ NOVELLA del que catamos sus caldos JENA PETIT,ALGES, SISQUELLA y ROC NU.
El menú tenía un coste de 30€ y consistía en:
canelón de marisco maridado con Jan Petit
huevos rotos con morcilla,jamón y membrillo maridado con Alges
popieta de lubina con gambas a la salsa de naranja maridado con Sisquella
solomillo de cerdo ibérico con foie a la salsa de Pedro Ximénez maridado con Roc Nu
De postre comimos bizcocho de calabaza y piñones con chocolate caliente maridado con Garnatxa d´Empordà,
con el vinillo se me olvidó la foto de rigor.
con el vinillo se me olvidó la foto de rigor.
Todos, absolutamente todos los platos estaban deliciosos, muy difícil escoger uno . Sin dudarlo volveremos y sobre todo no nos perderemos ni una de las siguientes cenas con maridaje.
Fecha: 20/11/2015
Hoy hemos acudido a la CENA MARIDAJE CON MARTÍ I SERDÀ por el modico precio de 30€. Otra cena deliciosa con degustación de buenos caldos y muy buena compañia a cargo de Antonio (el dueño)
Paso a presentaros los platos
torrada de boquerón sobre mermelada de tomate y rúcula con vermut El Bandarra
cazuela de pochas con panceta ibérica y pimiento del piquillo con Xitxarel.lo
brocheta mar y montaña con salsa de soja con rosado Sorbet
bacalao a la salsa de ceps con El Cabronet
brownie de chocolate con cava Cuvée Real
Ya estoy esperando la siguiente jornada gastronómica que prepare Antonio.
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